القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 بريوش خفيف و سهل التحضير من ابداع الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة :

  • 1
    نضع جميع المكونات في إناء و نجمع الكل بالطحين و ندلك جيدا .
  • 2
    نترك العجين يرتاح ثم نفرغ منه الهواء و نقطعه قطع صغيرة متقايسة .
  • 3
    كل قطعة نطلقها بالدلاك على الطول و نقطع العجين شرائط متوازية وفي الأسفل نضع الحشوة حسب الرغبة : كوفيتير او شكلاط او جبن و نلوي العجين و نجمع الأطراف مع بعضها .
  • 4
    ندهن كل قطعة باصفر البيض و القليل من الحليب ، نرش بالقليل من السكر و ندخله للفرن .
  • 5
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كاس من الماء دافئ
  • كاس من الحليب دافئ
  • نصف كاس زيت
  • ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة
  • ملعقة كبيرة او ملعقة و نصف من السكر
  • تلاث أكواب من الطحين

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة