القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات في بول العجانة و تدلك جيدا ، نتركه يخمر حتى يتضاعف الحجم حوالي ساعتين .
  • 2
    نخرج البرد من العجين و نشكل منه كويرات متساوية الحجم و تدعونا .
  • 3
    نأخذ مول و نصفف الكويرات ونتركه يخمر جيدا .
  • 4
    يدهن بأصفر البيض وندخله الفرن على 180 درجة .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250 مل قشدة طرية سائلة ، 150 مل حليب ، 2 بيضات صغار أو واحدة كبيرة ، 600غ دقيق ، 80 غ سنيدة ، 10 غ ملح ، معلقة كبيرة وشوية من خميرة الخبز .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة