القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش بطريقة جد سهلة من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات في بول العجانة و تدلك جيدا ، نتركه يخمر حتى يتضاعف الحجم حوالي ساعتين .
  • 2
    نخرج البرد من العجين و نشكل منه كويرات متساوية الحجم و تدعونا .
  • 3
    نأخذ مول و نصفف الكويرات ونتركه يخمر جيدا .
  • 4
    يدهن بأصفر البيض وندخله الفرن على 180 درجة .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250 مل قشدة طرية سائلة ، 150 مل حليب ، 2 بيضات صغار أو واحدة كبيرة ، 600غ دقيق ، 80 غ سنيدة ، 10 غ ملح ، معلقة كبيرة وشوية من خميرة الخبز .

و صفات مشابهة