- ●250 مل قشدة طرية سائلة ، 150 مل حليب ، 2 بيضات صغار أو واحدة كبيرة ، 600غ دقيق ، 80 غ سنيدة ، 10 غ ملح ، معلقة كبيرة وشوية من خميرة الخبز .
الطبخ
بريوش بطريقة جد سهلة من عند الشاف زينة سلوان
الطريقة :
-
1تجمع المكونات في بول العجانة و تدلك جيدا ، نتركه يخمر حتى يتضاعف الحجم حوالي ساعتين .
-
2نخرج البرد من العجين و نشكل منه كويرات متساوية الحجم و تدعونا .
-
3نأخذ مول و نصفف الكويرات ونتركه يخمر جيدا .
-
4يدهن بأصفر البيض وندخله الفرن على 180 درجة .
-
5بالصحة والراحة.