- ●250غ طحين
- ●10غ خميرة
- ●150غ بيض
- ●25غ سكر
- ●5غ ملح
- ●100غ زبدة لينة
الطبخ
بريوش بسيط من عند الشاف حسناء “rose bijou”.
* الطريقة :
-
1نضع الطحين مع السكر ،ملح ،خميرة ، البيض و نجمع العجين، ثم نضيف الزبدة ، نجمع العجين و نتركه يرتاح حتى يتضاعف حجمه . ثم نضع العجين في الثلاجة ساعة و نصف على الأقل ، نخرجه و نقسم العجين إلى عشر قطع متساوية ، نكورها و نضعها في المول، نتركها تخمر و ندهنها بالبيض ، وتدخل إلى الفرن و تقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.