القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بسيط من عند الشاف حسناء “rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين مع السكر ،ملح ،خميرة ، البيض و نجمع العجين، ثم نضيف الزبدة ، نجمع العجين و نتركه يرتاح حتى يتضاعف حجمه . ثم نضع العجين في الثلاجة ساعة و نصف على الأقل ، نخرجه و نقسم العجين إلى عشر قطع متساوية ، نكورها و نضعها في المول، نتركها تخمر و ندهنها بالبيض ، وتدخل إلى الفرن و تقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات

  • 250غ طحين
  • 10غ خميرة
  • 150غ بيض
  • 25غ سكر
  • 5غ ملح
  • 100غ زبدة لينة

و صفات مشابهة