القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش بالكريمة لذيذ من عن الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    تجمع كل المكونات و تعجن جيدا مع الحليب الدافئ ، نضيف 75 غ زبدة ونعيد دلكها.
  • 2
    نتركها تخمر وتقسم الى 15 قطعة أو أكثر ونطلقها بالمدلك (بشكل طولي) ، نعمل الكريمة ونلويها على شكل سندويش ثم نفلحها بالسكين ونعمل خط من الكريمة فوقها ثم الشوكولاطة و الكزكيز.
  • 3
    نتركها تخمر ثم تطهى على 200 درجة .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ دقيق ، 250 مل حليب ، معلقة ونصف خميرة معجونة ن بيضة ، ثلث كأس زيت ، فانيلا ، 80 غ سكر .
  • الكريمة :

  • نصف لتر حليب ، 125 غ سنيدة ، 75 غ مايزينا ، 1 فاني و 4 أصفر بيض .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة