القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش بالحليب بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع الحليب، سكر الفاني، الخميرة ، الزيت ، البيض ويخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق ويعجن جيدا ونترك البريوش يرتاح.
  • 2
    نشكل كويرات ويترك يخمر مرة اخرى ، ثم ندهن بالبيض ويدخل للفرن .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو دقيق
  • كاس سنيدة
  • كأس ونصف حليب دافئ
  • مع ك خميرة
  • نصف كاس زيت
  • فاني
  • بيضتان
  • 5مع ك زبدة بحرارة الغرفة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة