- ●نصف كيلو دقيق
- ●كاس سنيدة
- ●كأس ونصف حليب دافئ
- ●مع ك خميرة
- ●نصف كاس زيت
- ●فاني
- ●بيضتان
- ●5مع ك زبدة بحرارة الغرفة.
الطبخ
بريوش بالحليب بطريقة المبدعة حنان من المحمدية
الطريقة:
-
1في اناء نضع الحليب، سكر الفاني، الخميرة ، الزيت ، البيض ويخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق ويعجن جيدا ونترك البريوش يرتاح.
-
2نشكل كويرات ويترك يخمر مرة اخرى ، ثم ندهن بالبيض ويدخل للفرن .
-
3بالصحة والراحة.