- ● * المكونات: حليب دافئ 150ملل ملعقة كبيرة سكر 15غ خميرة 70ملل ياغورت فانيلا بيضة 50ملل زيت مليحة 550غ طحين 100غ زبدة للدهن
الطبخ
بريوش السكر البني / الكاسوناد بطريقة Rose Bijou
الطريقة :
-
1نضع الحليب دافي و نضيف له الخميرة و السكر ، نتركه يتفاعل قليلا ، نضيف باقي المقادير: البيضة و الزيت و الياغورت و الفانيلا .
-
2كنجمعو العجينة بالطحين و ندلكوها و نخليوها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
-
3نفرغ العجين من الهواء و نبسطه بالدلاك .
-
4ندهن العجين بالزبدة المدابة و نرشه جيدا بالكاسوناد .
-
5نطوي العجين على بعضها و نقطعها مستطيلات ، كل مستطيل مقطعة من الوسط و نلوي الاطراف .
-
6نشكل شكل البريوش كما في الصورة .
-
7كنخليوه يخمر و ندهنوه بالبيض و يدخل الى الفرن .
-
8و يقدم بالصحة و الراحة.