القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات مالحين بحشوة البطاطس و الديك الرومي والديك الرومي المدخن من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حليمة أم ساجد .

بعدما تصلق البطاطس تمعس مع الجبن وتترك جانبا

نقلي ستيك الديك الرومي في الزبدة، الملح، الابزار حتى يتحمر من الجهتين ، من بعد نقطعه مكعبات صغيرة ونضيفه للبطاطس

كذالك نقطع لحم الديك الرومي المدخن مكعبات صغيرة ونضيفه للبطاطس.

نصحح الذوق ادا أمكن نضيف الملح والابزار، نضيف البقدونس والجبن المبشور، نحشي الورق على شكل بريوات أو نيم ثم نقليه اونطبخه في الفرن وبالصحة والراحة.

    1 كلغ الا ربع ورقة البسطيلة

    حبة بطاطس كبيرة مصلوقة

    ، نصف كلغ لحم الديك الرومي "ستيك"

    ربع كلغ ديك رومي مدخن

    6 حبات جبن مربع أو متلث

    ملح

    ابزار

و صفات مشابهة