القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات باللوز من عند Rose Bijou.

الطريقة :

  • 1
    كنحمرو اللوز و كنطحنوه و كنزيدلو جميع المقادير و كنخلط مزيان ، تم كنشكل كويرات بقياس البريوة قداش بغيتها، تم نشكلو البريوات و نقليوهم و نديروهم فالعسل و بالصحة و الراحة

    المقادير :

  • كيلو غرام من اللوز
  • نصف كأس شاي من ماء الزهر
  • ملعقة متوسطة قرفة مطحونة
  • 90 غ زبدة
  • 30 غ من السكر
  • 300 غ عسل حر
  • ملعقة صغيرة مسكة مطحونة

و صفات مشابهة