- ●كيلو غرام من اللوز
- ● نصف كأس شاي من ماء الزهر
- ● ملعقة متوسطة قرفة مطحونة
- ●90 غ زبدة
- ●30 غ من السكر
- ●300 غ عسل حر
- ●ملعقة صغيرة مسكة مطحونة
الطبخ
بريوات باللوز من عند Rose Bijou.
الطريقة :
-
1كنحمرو اللوز و كنطحنوه و كنزيدلو جميع المقادير و كنخلط مزيان ، تم كنشكل كويرات بقياس البريوة قداش بغيتها، تم نشكلو البريوات و نقليوهم و نديروهم فالعسل و بالصحة و الراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.