القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات باللحم كراميليزي والفواكه الجافة بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

  • 1 كيلو لحم بكري هبرة، 2بصلات كبار مقطعين مربعات، ملح، ابزار، سكين جبير، قرفة أعواد، زعفران حر، كاس الاربع زيت، 2كؤوس شاي، قزبر ومعدنوس مدقوقين .
  • ناخد الماء ديالهم فقط، ندع الكل يطيب في طنجرة الضغط.
  • ناخد250غ برقوق نسلقه ونقطعه شرائح ، نعسله بشوية السكر والفاني و 2معالق الماء.
  • ناخد 250غ مشماش نسلقه ونقطعه شرائح ،نعسله مثل البرقوق، ناخد 60غ زبيب يتسلق ويتعسل بشوية الزبدة والفاني، "الزهر"يطيب اللحم نزيله ونعمل البصل، نفرتت اللحم ثم نضيفه للمرق.
  • 120غ لوز مطحون بقشرته، معلقة الزبدة، 2معالق سكر كلاصي، بيضة، نخلط الكل حتى يصبح مثل عقدة ديالAmandine, ونضيفه للمرق ونشحر الكل ، نضيف له اللحم المفرتت ثم المشماش والبرقوق والزبيب المعسلين، نعمر البريوات في الورقة تقريبا 1كلغ حجم كبير ، نزيل لها الجوانب ونقطعها نصفين ونعمروا البريوات ديالنا، نقليهم في حمام زيت ساخن .
  • نصب فوقهم القليل من العسل ونزينه باللوز افيلي أو الكونكاسي محمر.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة