القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالكاوكاو والزنجلان معلكين و اقتصاديين من عند الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نطحن الكاوكاو مع سنيدة حتى يتعلك ، نضيف الزنجلان مطحون وباقي المكونات ، نشكل منها كويرات صغار ونشكلهم بريوات بورقة البسطيلة ونسدها بالطحين ونخليهم ينشفوا شوية ، نقليهم في حمام زيت ونطفيهم في العسل ونقدمهم بالصحة والراحة مزينين بالزرد البلدي.

    المكونات :

  • 500 غ كاوكاو بلدي محمر ومقشر شوية ، 125 غ زنجلان محمر ، 120 غ سنيدة ، قرفة ، مسكة حرة ، معلقة زبدة سبيسيال ، معلقة حليب كراميل ، 2 مع ماء الزهر ، القليل من الملح ، ورقة البسطيلة.

و صفات مشابهة