- ●500 غ كاوكاو بلدي محمر ومقشر شوية ، 125 غ زنجلان محمر ، 120 غ سنيدة ، قرفة ، مسكة حرة ، معلقة زبدة سبيسيال ، معلقة حليب كراميل ، 2 مع ماء الزهر ، القليل من الملح ، ورقة البسطيلة.
الطبخ
بريوات بالكاوكاو والزنجلان معلكين و اقتصاديين من عند الشاف كنزة
الطريقة :
-
1نطحن الكاوكاو مع سنيدة حتى يتعلك ، نضيف الزنجلان مطحون وباقي المكونات ، نشكل منها كويرات صغار ونشكلهم بريوات بورقة البسطيلة ونسدها بالطحين ونخليهم ينشفوا شوية ، نقليهم في حمام زيت ونطفيهم في العسل ونقدمهم بالصحة والراحة مزينين بالزرد البلدي.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.