القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالدجاج والحامض بطريقة الهام أم وصال من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • في الكوكوط نضع ملعقه كبيرة زبدة ، ثوم محكوك مع التحريك المستمر ، نضيف دجاجة مقطعة على اربعة، نتبل ب: الابزار ، ملح ، كمون ، عطرية الدجاج بالحامض ، نحرك جيدا حتى يتقلى مزيان ، نمرق بكاس من الماء ونسد عليه الكوكوط ، نفرتت الدجاج مكعبات صغيره .
  • في كاسرونه نضع ملعقه كبيرة زبدة تدوب ، نضيف جوج معالق كبار طحين ، كاس حليب مع التحريك المستمر ، خارج النار نضيف الفرماج احمر محكوك ، كورنيشو ومقطع وملعقة عطرية الحامض ، نخلط البيشاميل بالدجاج ونعمر البريوات .
  • ندوزهم في البيض والشابلير ونقليهم.
  • بالصحة والراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة