القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 بريوات المخ الكداب اقتصاديين من عند الشاف كنزة

الطريقة

  • 1
    نعمل البيض في مقلاة يطيب يبقى محرحر ثم نضيف له الطون مع مطيشة مع إضافة القليل من السودانية و الكامون و القزبر و المعدنوس و نخلط الكل و نعمروه بريوات نعملهم في الفرن بعدما ندهنهم بالزيت ثم نزينهم بالفرماج.

    المقادير :

  • 6 بيضات – 2 علب طون بالطماطم – معدنوس – ملح – كامون – الورقة ديال بسطيلة صغيرة مقطعة على نصفين.

طريقة التحضير

 
 

و صفات مشابهة