القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات الكاوكاو والزنجلان بطريقة الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نطحن الكاوكاو مع سنيدة حتى يتعلك ، نضيف الزنجلان مطحون وباقي المكونات ، نعمل منها كويرات صغار ، نشكلهم بريوات بورقة البسطيلة ، نشدها بالطحين ونخليهم ينشفوا شوية ، نقليهم في حمام زيت ونطفيهم في العسل ونقدمهم بالصحة والراحة مزينين بالورد البلدي.

    المكونات :

  • 500غ كاوكاو بلدي محمر ومقشر شوية ، 125غ زنجلان محمر ، 120 غ سنيدة ، قرفة ، مسكة حرة ، معلقة زبدة سبيسيال ، معلقة كراميل ، 2 معالق ماء الزهر ، قرصة ملح وورقة البسطيلة.

و صفات مشابهة