القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات السبانخ

الطريقة :

  • 1
    نقطع السبانخ و نضعها في مقلات مع ملعقة الزبدة ، ملح و ابزار حسب الذوق ، نتركها تطهى حتى يتبخر الماء كليا و نزيلها من على النار و نتركها تبرد .
  • 2
    في مقلاة أخرى نقلي البصل في الزيت و نضيف الثوم ، ملح و ابزار ، حتى يتحمر تم نزيله من على النار ، نضيفه على السبانخ ثم نضيف الجبن و اصفر بيضة والقليل من الكوزة ، نخلط جيدا و نعمرو البريوات و نقليوهم او ندخلوهم للفرن .

    المكونات:

  • نحتاج باقة من السبانخ ، ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملح و ابزار ، حبتان من البصل المفروم ملعقتين من الزيت ، جوج فصوص من الثوم ، اصفر بيضة 150غ من الجبن و قليل من الكوزة المحكوكة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة