القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات الروز و الحليب المركز المحلى.

الطريقة :

  • 1
    نأخد طنجرة نضع فيها الأرز و الماء و قشر الحامض البرتقال
  • 2
    ثم الفاني ونتركه يطيب،
  • 3
    حتى يطيب و يتشرب تماما،
  • 4
    نضيف الحليب المركز المحلى،
  • 5
    ثم اللوز كنديرهم على شكل مستطيلات أو قنينطات بالورقة.
  • 6
    يتقلاو في الزيت ثم تطفى في العسل.

    المكونات :

  • 2 كيسان روز أبيض مهرس
  • 6 كيسان ماء
  • قشر حامض، قشر برتقال
  • 1فاني
  • نصف علبة حليب مركز محلى
  • كأس و نصف لوز مقلي و مهرمش.

و صفات مشابهة