- ●1 كيلو بدنجان ، 500 غرام كفتة ، ملح، ابزار ، القليل من الفرماج المحكوك ،معلقة كبيرة زعتر
الطبخ
بريوات البدنجان والكفتة البقري لمرافقة أطباق الضيافة من عند الشاف سهام نعمان من فاس
* الطريقة:
-
1نقيو الدنجال ونقطعوها مكعبات ونقليوه في الزيت2في مقلات نضع اللحم المفروم مع الملح والابزار والزعتر والقليل من الفلفل الحار حسب الرغبة ثم الفرماج ثم الدنجال المقلي ، نخلطو الكل ونعمروه في الورقة ندوزوهم في البيض ثم الشابلور والى الفرن يطيب .3بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.