القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات البدنجان والكفتة البقري لمرافقة أطباق الضيافة من عند الشاف سهام نعمان من فاس

* الطريقة: 

  • 1
    نقيو الدنجال ونقطعوها مكعبات ونقليوه في الزيت 
  • 2
    في مقلات نضع اللحم المفروم مع الملح والابزار والزعتر والقليل من الفلفل الحار حسب الرغبة ثم الفرماج ثم الدنجال المقلي ، نخلطو الكل ونعمروه في الورقة ندوزوهم في البيض ثم الشابلور والى الفرن يطيب .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 1 كيلو بدنجان ، 500 غرام كفتة ، ملح، ابزار ، القليل من الفرماج المحكوك ،معلقة كبيرة زعتر 

و صفات مشابهة