- ●500غ من قطع الدجاج
- ●التثبيلة: ملح، فلفل اسود حسب الذوق، عصير نصف حامضة صغيرة ، م ك من الكتشوب، م ك من العسل، 2 م ك من صلصة الصوجا و مع ص من بدرة الثوم .
الطبخ
بروشيت الدجاج كراميليزي من ابداع نادية مستفيد من الرباط
الطريقة :
-
1نضع التثبيلة على قطع الدجاج ونتركه مدة ساعة على الاقل ، بعد ذلك نقوم بملا البروشيت بقطع الدجاج مع اضافة مربعات الفلافل نقوم بطهيها في مقلاة مع اضافة القليل جدا من الزيت ويقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.