القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

براوني بالكراميل بطريقة Patiss Mery

    لقالب حجمه22 * 22سم

    المقادير و الطريقة:

  • - 100غ زبدة لينة
  • - علبة حليب مركز محلى كراميل
  • - بيضتان بدرجة حرارة المطبخ
  • - 80غ دقيق
  • - كيس خميرة كيماوية
  • - قبصة ملح
  • - 50غ جوز مجروش
  • - نطربو الزبدة و الكراميل حتى نحصلو على كريمة (نخليو ملعقة من الكراميل للتزيين )
  • - نضيفو البيض وحدة بوحدة
  • - نغربلو الدقيق و الخمارة و نضيفوها على الخليط. و نحركو بالسباتول، نضيفو الكركاع و حركو
  • - يطهى في فرن مسخن على 180°م من 20 الى 25د
  • - نزينوه بالكراميل و الكركاع مهرمش

و صفات مشابهة