طريقة التحضير
* المكونات والطريقة:

نصف كيلو دقيق فورص كنزيد عليه معلقة كبيرة خميرة فورية 3 معالق ك سكر 3 معالق زيت وعلبة ياغورت طبيعي
يمكن تعويضها بكاس حليب
وكنجمع هاد المكونات بالماء من صنبور وندلكها مزيان ونقسمها الى اربع كرات ونخليها ترتاح 10 دقايق.







كناخد كل مستطيل كندير وسطو شكلاط
ونروليه ونحطو فصنية الفرن حتى يضاعف الحجم ديالهم وندهنهم بشوية لحليب وصفار البيض
وقهوة سريعة دوبان وندخلو لفرن على درجة حرارة 180 وبصحة وراحة.

