القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بايلا بالقمرون والكلمار وصدر دجاج من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سارة البرماكي.

الطريقة :

  • 1
    تنطيبو الكلمار ، نشحر : القمرون ، صدر الدجاج ، الفلفلة ثم الروز حتى يولي لونو ذهبي ، تنوجدو مرق السمك ب : قشور القمرون السنسول وراس سمكة ، الزعفران الحر ، الربيع ، جزرة ، الثومة ، بصلة و كمية من الماء ونتركه يغلي ونمرقو بيها البايلا .
  • 2
    في طبق الفرن نضع المكونات جميعها ثم نضيف مرق السمك .
  • 3
    وندخلوها الفران تطيب . بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • الروز ، الكلمار ، القمرون ، صدر الدجاج ، 3 فلفلات ملونين: (احمر اخضر اصفر) ، بصلة ، ثومة ، معلقة مطيشة الحك ، ملح، ابزار، تحميرة ، زيت الزيتون.

و صفات مشابهة