- ●الروز ، الكلمار ، القمرون ، صدر الدجاج ، 3 فلفلات ملونين: (احمر اخضر اصفر) ، بصلة ، ثومة ، معلقة مطيشة الحك ، ملح، ابزار، تحميرة ، زيت الزيتون.
الطبخ
بايلا بالقمرون والكلمار وصدر دجاج من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سارة البرماكي.
الطريقة :
-
1تنطيبو الكلمار ، نشحر : القمرون ، صدر الدجاج ، الفلفلة ثم الروز حتى يولي لونو ذهبي ، تنوجدو مرق السمك ب : قشور القمرون السنسول وراس سمكة ، الزعفران الحر ، الربيع ، جزرة ، الثومة ، بصلة و كمية من الماء ونتركه يغلي ونمرقو بيها البايلا .
-
2في طبق الفرن نضع المكونات جميعها ثم نضيف مرق السمك .
-
3وندخلوها الفران تطيب . بالصحة و الراحة .