القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بايلا بالقمرون والكلمار وصدر دجاج من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سارة البرماكي.

الطريقة :

  • 1
    تنطيبو الكلمار ، نشحر : القمرون ، صدر الدجاج ، الفلفلة ثم الروز حتى يولي لونو ذهبي ، تنوجدو مرق السمك ب : قشور القمرون السنسول وراس سمكة ، الزعفران الحر ، الربيع ، جزرة ، الثومة ، بصلة و كمية من الماء ونتركه يغلي ونمرقو بيها البايلا .
  • 2
    في طبق الفرن نضع المكونات جميعها ثم نضيف مرق السمك .
  • 3
    وندخلوها الفران تطيب . بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • الروز ، الكلمار ، القمرون ، صدر الدجاج ، 3 فلفلات ملونين: (احمر اخضر اصفر) ، بصلة ، ثومة ، معلقة مطيشة الحك ، ملح، ابزار، تحميرة ، زيت الزيتون.

و صفات مشابهة