القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بايلا بالروز والكلمار من عند الحادكة فاطمة من اكادير

    المقادير والطريقة :

  • كناخذ زلفة الروز كلاصي وكنرقدها في الماء البارد نصف ساعة .
  • وكناخذ المقلاة فاش غنقدم البايلا وكندير فيها بصلة مشلظة وقليل من زيت الزيتون، و 4 الفخيذات الدجاج ، فلافل الوان مقطعة مربعات والكلمار مقطع مربعات ، العطرية الخاصة بالحوت ، الملح ، ابزار ، زلافة الجلبانة ونخلط الكل جيدا .
  • ونزين من فوق بالكلمار مقطع على شكل طولي والفلافل الوان ، نمرق بالمرق .
  • المرق فية:

  • 2 زلايف ماء ، عريشات ديال ازير ،ضريس الثوم ، الملح ونخليوه يغلى ، نصفيه
  • ومن بعد نغطي البايلا .
  • ندخلها للفرن تكمل الطهي ديالها ونخرجوها ونزينوها بشرائح الحامض.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة