القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باندويش امريكي بالزرارع من عند الشاف كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات و نتركها ترتاح ، نشكلها على شكل فقاص و ندهن بالماء و نعمله في الزرارع : زريعة الكرعة ، عباد الشمس ، الزنجلان الأبيض ، الكينوا ، الشوفان....
  • 2
    نعمله في مول الكيك مدهون بالزبدة ومرشو بالدقيق و نتركه يخمر ، ندخلع للفرن يطيب على 200 درجة.
  • 3
    بعدما يبرد نفتحع من الوسك و ندهن بالصلصة حسب الرغبة ثم نحشوه حسب الدوق : لداند مدخن ، الطماطم ، الخس و الفرماج مربع.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 500غ دقيق ، خميرة الخبز ، مع سكر ، ملح ، ابزار ، موطارد ، خميرة حلوى ، ياغورت طبيعي ، بيضة ، ربع كأس زيت الزيتون ، 240 غ ماء دافئ .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة