القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بانا كوطا بطريقة سهلة من عند حنان hanane’s table

الطريقة :

  • 1
    نسخنو الكريمة ونطفي البوطة.
  • 2
    نضع الشوكولا باش تذوب ونكونو مرطبين ورقة جيلاتين في الماء ، نضيفهم على الكريمة مع معلقة زبدة و البيسكوي منكه بالقرفة، نخلطهم ونكبوه في كويسات ونضعهم في الثلاجة .
  • 3
    التزيين شوكولا نجارة نتاع الكراميل.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 250 غ كريم فريش حيوانية
  • 80 غ شوكولا غيش ابيض
  • 1 ورقة جيلاتين
  • معلقة زبدة و بيسكوي منكه بالقرفة .

و صفات مشابهة