- ●250 غ كريم فريش حيوانية
- ●80 غ شوكولا غيش ابيض
- ●1 ورقة جيلاتين
- ●معلقة زبدة و بيسكوي منكه بالقرفة .
الطبخ
بانا كوطا بطريقة سهلة من عند حنان hanane’s table
الطريقة :
-
1نسخنو الكريمة ونطفي البوطة.2نضع الشوكولا باش تذوب ونكونو مرطبين ورقة جيلاتين في الماء ، نضيفهم على الكريمة مع معلقة زبدة و البيسكوي منكه بالقرفة، نخلطهم ونكبوه في كويسات ونضعهم في الثلاجة .3التزيين شوكولا نجارة نتاع الكراميل.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.