القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باكيط منزلي بصلصة وحشوة البوكاديوس

الطريقة :

  • 1
    نمزج جميع العناصر ونعجنها مزيان ، ندخلو معلقة كبيرة زبدة في العجين شوية بشوية وحنا كنعجنوها مزيان ، نغطيوها ببلاستيك غذائي حتى يتضاعف حجم العجين ، مدة ساعتين ثم نخرج الهوى من العجين .
  • 2
    نشكلو كويرات ديال 50غ ونبقى نطلق العجين ، نروليها حول نفسها ونحربلها في الزرع ، ونحطها في لااطة ديال الفرن ، نخليه يخمر مزيان مرة ثانية ، من بعد ما تخمر نشرط الباكيط بزيزوار ونخليه يرتاح في الفران ، بقربه كاسرونة فيها ماء يطيب .
  • 3
    من بعد نشعل الفران على 180درجة غير تحت مدة 30 دقيقة حتى يطيبو ونحيدو الكاسرونة من الفرن ونخلي الكمير يتحمر .

* ملحوظة:

  • 1
    تقدرو نعمروه على شكل سندويتشات بالطون بحال بوكاديوس .

مقادير صلصة البوكاديوس :

  • 1
    2 معلق مايونيز
  • 2
    فرماجة مثلثة
  • 3
    ملح ابزار
  • 4
    3 معالق حليب
  • 5
    فص ثوم
  • 6
    معدنوس

الطريقة :

  • 1
    يوضع الكل في الطحان كهربائي ، نحل الباكيط وندهن بالصلصة و نعمرو بالطون أو صدر الدجاج او الكاشير أي حاجة عندنا في الدار و البصل و مطيشة والخس والصلصة مرة أخرى وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 300غ زرع
  • 200غ فرص
  • كيس صغير خميرة فورية 10غ
  • قبصة ملح
  • ملعقة كبيرة زبدة بحرارة المطبخ
  • معلقة صغيرة سكر أسمر
  • كاس كبير حليب دافئ
  • نجمعو العجين بالماء الدافئ .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة