القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باكيط منزلي بحشوة القمرون للاطفال بطريقة ايمان عبد المطلب délice chef imane

    المكونات :

  • 500غ دقيق
  • قبصة ملح
  • 10غ خميرة فورية
  • 310غ ماء
  • 2معالق كبار زيت زيتون
  • الطريقة:

  • نمزج جميع العناصر ونعجنها مزيان، نخليها ترتاح حتى يتضاعف حجمه، نخرج منه الهواء و ونشكلو كويرات ديال 75غ ، ونبقى نطلق العجين و نروليها حول نفسها ونحربلها ، نزيد شوية ديال دقيق يلا كان كيتلصق.
  • نخليه يخمر من جديد، نشرط الباكيط و نرشهم بالماء و نرشهم بالدقيق او الحبوب او زنجلان، نخليه يرتاح ربع ساعة .
  • نشعل الفران على 180درجة غير تمن حت ، ندير لاطة فيها شوية ديال ماء غليان، ندخل الباكيط يطيب من تحت 20 دقيقة ، حتى يطيب ونشعل فوق حتى يتحمرو نصف ساعة.
  • مايونيز بلا بيض:

  • كأس حليب
  • كأس زيت
  • ملح ، ابزار
  • 3معالق عصير حامض
  • 2 فرماجات
  • نخلط الكل في الخلاط الكهربائي حتى تثقال
  • صلصة طرطار :

  • كأس ميونيز صغير، غبرة بصل ، غبرة ثوم، ملح ، ابزار ، نصف حامضة معصرة، موطرد حبوب ، بصلة مقطعة رقيقة، كبار مقطع رقيق و كرنشون مقطع رقيق ، نطحن كلشي في طحان كهربائي غير شوية تبقى صلصة خشينة .
  • حشوة بكرفيت:

  • كرفيت نشحرو بقشورو في مقلة بزيت زيتون ، ثوم غبرة ، بصلة غبرة، اعشاب منسمة، ملح ،ابزار، نقشر القمرون نتركه جانبا.
  • التقديم :

  • ندهن الخبز بصلصة طرطار و نفرش الخص و شوية بصلة شرائح رقيقة ، شرائح رقيقة من افوكا ، نستف الكرفيت و نزيد شوية من صلصة طرطار من فوق الكرفيت و نقدمو بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة