- ●500غ دقيق
- ●قبصة ملح
- ●10غ خميرة فورية
- ●310غ ماء
- ●2معالق كبار زيت زيتون
- ●نمزج جميع العناصر ونعجنها مزيان، نخليها ترتاح حتى يتضاعف حجمه، نخرج منه الهواء و ونشكلو كويرات ديال 75غ ، ونبقى نطلق العجين و نروليها حول نفسها ونحربلها ، نزيد شوية ديال دقيق يلا كان كيتلصق.
- ●نخليه يخمر من جديد، نشرط الباكيط و نرشهم بالماء و نرشهم بالدقيق او الحبوب او زنجلان، نخليه يرتاح ربع ساعة .
- ●نشعل الفران على 180درجة غير تمن حت ، ندير لاطة فيها شوية ديال ماء غليان، ندخل الباكيط يطيب من تحت 20 دقيقة ، حتى يطيب ونشعل فوق حتى يتحمرو نصف ساعة.
- ●كأس حليب
- ●كأس زيت
- ●ملح ، ابزار
- ●3معالق عصير حامض
- ●2 فرماجات
- ●نخلط الكل في الخلاط الكهربائي حتى تثقال
- ●كأس ميونيز صغير، غبرة بصل ، غبرة ثوم، ملح ، ابزار ، نصف حامضة معصرة، موطرد حبوب ، بصلة مقطعة رقيقة، كبار مقطع رقيق و كرنشون مقطع رقيق ، نطحن كلشي في طحان كهربائي غير شوية تبقى صلصة خشينة .
- ●كرفيت نشحرو بقشورو في مقلة بزيت زيتون ، ثوم غبرة ، بصلة غبرة، اعشاب منسمة، ملح ،ابزار، نقشر القمرون نتركه جانبا.
- ●ندهن الخبز بصلصة طرطار و نفرش الخص و شوية بصلة شرائح رقيقة ، شرائح رقيقة من افوكا ، نستف الكرفيت و نزيد شوية من صلصة طرطار من فوق الكرفيت و نقدمو بالصحة و الراحة.
الطبخ