القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بادنجال بالسمك في الفرن من عند الشاف كنزة كودير

    المقادير والطريقة :

  • 1 كلغ بدنجال مقطع بالطول وندهنه بزيت الزيتون و الملح و الابزار و ندخله الفرن يشوى .
  • ناخد بادنجالة كبيرة و تقطع من النصف ثم نفلحها بالسكين و نرش بالملح و الابزار و تشوى في الفرن ، ثم أزيل لها القشرة و نضيف لها القزبر والمعدنوس و شرمولة السمك كلها و نزعلكها جيدا .
  • ناخد سمك أبيض و أعمل له شرموله الحوت و يدخل الفرن يطيب .
  • ناخد البادنجال شرائح و اضع وسطها مع من الزعلول ة قطعة من السمك و قطعة من الفرماج موتزاريلا و نلفها و نعملها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وتدخل الفرن في لاطة مفروشة بورق الطهي.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة