- ●كأس عنبة سكر سنيدة نديروه في كاسرونة فوق البوطة تذوب حتى يولي بحال الكراميل و يذوبو الحبيبات ديال السكر ، نزيد عليه كأس ديال اللوز مصلوق ومقشر و مقلي في الزيت، نلبسوه مزيان بالكراميل نصبوه فوق ورق الطبخ ونخليه يبرد ، النصف كنطحنوه مزيان والنصف كنخليه مهرمش للتزييين .
- ●300غ قشدة طرية كنخفقها مزيان حتى تطلع الكريمة، نزيد عليها 2 معالق كبار حليب مكثف محلى و 2 ياغورت كراميل ، و نصف نوكا اللى طحناها، نخلطو الكل ونصبوه في مول ديال السليكون و ندخلوه للمجمد ليلة كاملة .
- ●كنزينو بالنوكا المهرمشة او أطراف من فوق وصوص الكراميل من اختياركم و بالصحة والراحة.
- ●غسلي حبات عنب وصفيها قطعيها فنصف حيدي ليها لعضام و ديريها فبلستيك غذائي دخليها مجمد ليلة كاملة و طحنيه بطحان يدوي وقدميه بصحة و راحة.
الطبخ