- ●ناخد 3 بدنجالات مقطعين بشكل طولي ، 3 بطاطات مقطعين دوائر وندهنهم بشوية الزيت ، نرش عليهم شوية الملح والابزار ، رشت الزعتر وندخلهم الفرن يتحمر ، من بعد نقطع بصلة تكون متوسطة رقيق ونضعها تشحر في شوية الزيت ، الملح ، ابزار من بعد زدت عليها 300غ الكفتة ، ضريس الثوم محكوك، تحميرة ، سكنجبير نتركها حتى تشحر ، نضيف عليها ربيع ، 2 مطيشات محكوكين ، شويت الكوزة و ملعقة صوص طوماط ، نتركا فوق النار حتى تشرب ليا الصلصة وفي الاخير رشة الزعتر.
- ●40 غ زبدة تداب مع 2معالق كبار من الدقيق وشوية الحليب ، نخلطهم مع بعض حتى تندمج ونضيف الحليبالمتبقي ، وحكة شوية الكوزة، ابزار ، ملح ونخلط الكل حتى بدات كثقال ، في الاخير نضيف الفرماج محكوك نتركه جانبا.
- ●في المول اللي ندخلوه الفرن وندهن بالزبدة ، نعمل طبقة البدنجال فوقها طبقة البطاطا و 2 معالق كبار من صلص البشاميل من فوقهم ، ثم طبقة الكفتة ومن فوقها طبقة البدنجال َالبطاطا اللي بقات ، ثم صلصة بالشاميل. نرش فوقها الفرماج محكوك ثم ندخلها الفرن تطيب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ