القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الملاوي معمرين بالكفتة لذاذ من عند الشاف “rose bijoux “

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات بالشكل العادي للملاوي و نتركها ترتاح .

الحشوة :

  • 1
    تطلق كويرات الملاوي و تعمر بالحشوة ثم تطيب في الفرن أو في مقلاة ثقيلة .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • زلافة الفرص
  • 1 زلافة الفينو
  • الملح
  • زيت و ماء دافئ لجمع العجين
  • الحشوة :

  • صلة محكوكة في مقلاة مع الملح
  • الكفتة
  • المعدنوس
  • التحميرة
  • الهريسة
  • عطرية الكفتة
  • الزيتون أخضر مقطع
  • ( نتركها تبرد قبل الإستعمال )

و صفات مشابهة