- ●زلافة الفرص
- ●1 زلافة الفينو
- ● الملح
- ●زيت و ماء دافئ لجمع العجين
- ●صلة محكوكة في مقلاة مع الملح
- ●الكفتة
- ●المعدنوس
- ●التحميرة
- ●الهريسة
- ●عطرية الكفتة
- ●الزيتون أخضر مقطع
- ●( نتركها تبرد قبل الإستعمال )
الطبخ
الملاوي معمرين بالكفتة لذاذ من عند الشاف “rose bijoux “
الطريقة :
-
1تجمع المكونات بالشكل العادي للملاوي و نتركها ترتاح .
الحشوة :
-
1تطلق كويرات الملاوي و تعمر بالحشوة ثم تطيب في الفرن أو في مقلاة ثقيلة .2بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.