القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الملاوي معمرين بالكفتة لذاذ من عند الشاف “rose bijoux “

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات بالشكل العادي للملاوي و نتركها ترتاح .

الحشوة :

  • 1
    تطلق كويرات الملاوي و تعمر بالحشوة ثم تطيب في الفرن أو في مقلاة ثقيلة .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • زلافة الفرص
  • 1 زلافة الفينو
  • الملح
  • زيت و ماء دافئ لجمع العجين
  • الحشوة :

  • صلة محكوكة في مقلاة مع الملح
  • الكفتة
  • المعدنوس
  • التحميرة
  • الهريسة
  • عطرية الكفتة
  • الزيتون أخضر مقطع
  • ( نتركها تبرد قبل الإستعمال )

و صفات مشابهة