القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

المكرونة بالخضروالدجاج وصلصة الباربيكيو

*الطريقة:

  • 1
    نأخذ المكرونة ونضعها في ماء ساخن لصلقها لمدة 10 دقائق بعدها تصفى مع نصب عليها ماء بارد نتركها حتى تقطر جيدا،
  • 2
    نأخذ الدجاج مع الخضر ونشحرالجميع مع القليل من زيت الزيتون والابزار والملح والكركم وحبتان فص ثوم وملعقة صوص الصوجا بعد ذلك نضيف المكرونة وأخيرا نضيف صوص الباربيكيو ونقدمها بطريقتنا.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    *المكونات :

  • -1/4 دجاج مقطع طريفات صغار -1/2 كلغ من المكرونة
  • حبة جزرمقطعة على شكل طويل ورقيقة -القليل من الملفوف مقطع قطع طويلة ورقيقة - حبة قرع أخضركذلك مقطعة رقيقة وطويلة -

طريقة التحضير

و صفات مشابهة