- ●-1/4 دجاج مقطع طريفات صغار -1/2 كلغ من المكرونة
- ●حبة جزرمقطعة على شكل طويل ورقيقة -القليل من الملفوف مقطع قطع طويلة ورقيقة - حبة قرع أخضركذلك مقطعة رقيقة وطويلة -
الطبخ
المكرونة بالخضروالدجاج وصلصة الباربيكيو
*الطريقة:
-
1نأخذ المكرونة ونضعها في ماء ساخن لصلقها لمدة 10 دقائق بعدها تصفى مع نصب عليها ماء بارد نتركها حتى تقطر جيدا،
-
2نأخذ الدجاج مع الخضر ونشحرالجميع مع القليل من زيت الزيتون والابزار والملح والكركم وحبتان فص ثوم وملعقة صوص الصوجا بعد ذلك نضيف المكرونة وأخيرا نضيف صوص الباربيكيو ونقدمها بطريقتنا.
-
3بالصحة والراحة.