المقلوبة الشرقية من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حنان من طنجة
الطبخ
المقلوبة الشرقية من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حنان من طنجة
* الأرز البسماتي: نصف الكمية نحمروها في شوية الزيت والنصف الآخر نخليوه في طنجرة : نعملو فيها الروز اللي حمرنا مع النصف الاخر نضيفو الماء مغلي مع الملح الزيت والابزار نخليوهم يطيبو بلا مايتعجنو.
البادنجان: نقطعوه شرائح طويلة مايكونش رقيق أو غليظ ، نعملولو الملح ونقليوه في شوية الزيت حتى يتحمر
ناخدو مول دائري وندوروه بالبادنجان نص قطعة البادنجان نفرشوها والنص ديالها نوقفوها مع جناب حتى نساليو ، وفي الداخل نفرغو الروز ونردو عليه الدنجال ونضغطو ، كيكون الروز في الداخل ومن برا كيبان لينا البادنجان ، نجيبو طبقة التقديم ونقلبوه فيه ومن الفوق نزينو بالدجاج والكفتة واللوز. بالصحة والراحة.
فخيدات الدجاج نشرملوهم بالموطارد
الكيتشوب
صلصة الصوجا
عصير حامضة
زيت زيتون
ملح
ابزار
سكنجبير
تحميرة
ثومة
الربيع ونغطيوهم بورق الالومنيوم مني يطيبو نزولوه باش يتحمرو.