- ●نصف كيلو صدر الدجاج ربع حامضة مرقدة 200غ الفطر الماكول طري 100غ شعرية الروز المقادير شرمولة السمك ملعقة كبيرة ثوم مفروم 3ملعقات كبار قزبر مفروم عصير الحامض طري ملح ملعقة صغيرة كمون ملعقة كبيرة فلفل احمر حلو قليل من حار ملعقة صغيرة مركز الطماطم 3ملعقات كبار زيت زيتون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطبخ
المقادير البسطلات بالمذاق السمك
الطريقة :
-
1نطحن صدر الدجاج مع ربع حامضة مرقد ونمزح الشرمولة الحوت جيدا في مقلاة نضع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون او نباتية مع 3ملعقات كبار من شرمولة الحوت نضيف عليها صدر الدجاج مطحون مع تحريك حتى يطهى في نفس المقلاة نضع ملعقة كبيرة من زيت وملعقة كبيرة من الشرمولة الحوت مع فطر ماكون مقطع مع التحريك حتى يطهى في نفس المقلاة نضع ملعقة كبيرة من زيت وملعقة كبيرة من الشرمولة السمك مع الشعير الروز مرطب في ماء ومقطعة مع تحريك لمدة دقيقة فقط نضع جميع المكونات في bol ونضيف عليهم ملعقة كبيرة بقدونس مفروم مع تحريك مكونات مع بعض نترك الحشوة تبرد جيدا ثم نشكل بسطلات صغار ونذهن وجه البسطيلة ثم نتركهم لمدة نصف ساعة ينشف بالزيت النباتية ومباشرة للفرن على 170 درجة وبصحة وراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.