القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكومبير التركي بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • 3 حبات بطاطا مغسولين مزيان ومنشفين ، نتكهم بالفورشيط وندهنهم بزيت الزيتون والملح، نجمعهم في فورق الطهي ،ثم في ورق الأليمنيوم وندخلهم الفرن مدةساعة.
  • نخرجهم من الفرن ونزيل ورق الطهي ، نفتح البطاطا من الوسط ونخويها، نضع البطاطا اللي زولنا ف بول .
  • نأخد فروماج الدهن وخلطتو مع الملح والابزار وندهن به وسط البطاطة.
  • نأخد البطاطا اللي احتافضنا بها ،نضيف الماييس والطون ، الملح ، ابزار ، الكاشير محكوك والزيتون مقطع ، نخلطها مزيان ونعمر بها البطاطا في الوسط من فوق الزيت ، والخيزو محكوك و الفروماج ساندوتش وخيوط من المايونيز والكاتشوب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة