القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكومبير التركي بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

    المقادير :

  • بطاطس
  • مايونيز
  • ماييس أو الدرة
  • كاشير
  • زيتون
  • طون
  • فرماج محكوك
  • (حشوة اختيارية)
  • الطريقة :

  • كناخدو البطاطا كنغسلوها مزيان ونلويوها في ورق الطبخ والالمنيوم ، ندخلوها الفرن تطيب تقريبا ساعة ، نخرجوها وهي سخونة نخويوها من الداخل ونديرها في اناء ، نضيفو عليها الاضافات اللي بغينا ونخلطو مزيان ونعمروها .
  • نقدموها مزينة بالكاشير او البيض مسلوق محكوك او اللي كان .
  • و بالصحة والراحة.
  • كروكيت الدجاج والكروفيت:

  • صدر دجاج مفروم
  • كروفيت مفروم
  • عطرية الحوت
  • قزبر يابس
  • ملح ، ابزار ، تحميرة و الربيع مقطع.
  • الطريقة :

  • نخلط الكل جيدا ونعملو كويرات ، ندوزوهم في الشابلير ونقليوهم ولا ندخلوهم الفران وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة