القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكوطليط المشوي في الكوكوط بطريقة عزيزة أم براء من تازة

كيفية التحضير:

  • 1
    في اناء نضع التوابل المدكورة وصوص الصوجا ، يخلط الكل جيدا ويتبل به اطراف اللحم وتترك أطول مدة ممكنة ، توضع في طنجرة الضغط ونضيف الزيت من فوق وتقفل الطنجرة ، تترك تطهى على نار هادئة مدة 30دقيقة وبهكدا كتكون وجدات .
  • 2
    تقدم على فرشة من المعدنوس وشرائح من الطماطم والبصل وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • اطراف من الكوطليط
  • التوابل :

  • م ك بدرة م ك صوص الصوجا- القسبر -م ك كامون -م ك فلفل احمر- م ص فلفل اسود-م ص خرقوم -م ص سودانية-م ص بدرة الثوم -بدرة زعفران حر- ملح حسب الذوق- ربع كاس زيت نباتية

و صفات مشابهة