- ●اطراف من الكوطليط
- ●م ك بدرة م ك صوص الصوجا- القسبر -م ك كامون -م ك فلفل احمر- م ص فلفل اسود-م ص خرقوم -م ص سودانية-م ص بدرة الثوم -بدرة زعفران حر- ملح حسب الذوق- ربع كاس زيت نباتية
الطبخ
الكوطليط المشوي في الكوكوط بطريقة عزيزة أم براء من تازة
كيفية التحضير:
-
1في اناء نضع التوابل المدكورة وصوص الصوجا ، يخلط الكل جيدا ويتبل به اطراف اللحم وتترك أطول مدة ممكنة ، توضع في طنجرة الضغط ونضيف الزيت من فوق وتقفل الطنجرة ، تترك تطهى على نار هادئة مدة 30دقيقة وبهكدا كتكون وجدات .2تقدم على فرشة من المعدنوس وشرائح من الطماطم والبصل وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.