القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكوطليط المشوي في الكوكوط بطريقة عزيزة أم براء من تازة

كيفية التحضير:

  • 1
    في اناء نضع التوابل المدكورة وصوص الصوجا ، يخلط الكل جيدا ويتبل به اطراف اللحم وتترك أطول مدة ممكنة ، توضع في طنجرة الضغط ونضيف الزيت من فوق وتقفل الطنجرة ، تترك تطهى على نار هادئة مدة 30دقيقة وبهكدا كتكون وجدات .
  • 2
    تقدم على فرشة من المعدنوس وشرائح من الطماطم والبصل وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • اطراف من الكوطليط
  • التوابل :

  • م ك بدرة م ك صوص الصوجا- القسبر -م ك كامون -م ك فلفل احمر- م ص فلفل اسود-م ص خرقوم -م ص سودانية-م ص بدرة الثوم -بدرة زعفران حر- ملح حسب الذوق- ربع كاس زيت نباتية

و صفات مشابهة