القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكنافة من عند الشاف أم سيمو

الطريقة :

  • 1
    نخدموا الحليب مع البيض بالفوي و نضيف الزيت تدريجيا و الخل و الطحين و الكل ، الحبق مقطع بحال الربيع .
  • 2
    ناخذوا الكنافة و نحلوها بالزيت و الزبدة و نضعها في المول ، نعمروا عليها الخليط الخاص بالحشوة وتدخل الفرن .
  • 3
    فاش تخرج نضيف لها الفرماج و الكريمة و مطيشة الحك و الكيتشوب و الحبق .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 100 غ دقيق ، 50 غ مايزينا ، 80 غ زيت بلدية ، 140 غ حليب ، خمارة حنراء ، 3 بيضات ، 100غ فرماج بارمزان ، معلقة صغيرة خل ، كرعة محكوك ، 50 غ مطيشة معسلة ، وريقات الحبق ، الكنافة ، 3 فرماجات مربعين أو نصف علبة جبن ، كأس القشدة الطرية ، راس معلقة مطيشة الحك ، ملح و ابزار .

و صفات مشابهة