- ●100 غ دقيق ، 50 غ مايزينا ، 80 غ زيت بلدية ، 140 غ حليب ، خمارة حنراء ، 3 بيضات ، 100غ فرماج بارمزان ، معلقة صغيرة خل ، كرعة محكوك ، 50 غ مطيشة معسلة ، وريقات الحبق ، الكنافة ، 3 فرماجات مربعين أو نصف علبة جبن ، كأس القشدة الطرية ، راس معلقة مطيشة الحك ، ملح و ابزار .
الطبخ
الكنافة من عند الشاف أم سيمو
الطريقة :
-
1نخدموا الحليب مع البيض بالفوي و نضيف الزيت تدريجيا و الخل و الطحين و الكل ، الحبق مقطع بحال الربيع .2ناخذوا الكنافة و نحلوها بالزيت و الزبدة و نضعها في المول ، نعمروا عليها الخليط الخاص بالحشوة وتدخل الفرن .3فاش تخرج نضيف لها الفرماج و الكريمة و مطيشة الحك و الكيتشوب و الحبق .4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.