القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكنافة من عند الشاف أم سيمو

الطريقة :

  • 1
    نخدموا الحليب مع البيض بالفوي و نضيف الزيت تدريجيا و الخل و الطحين و الكل ، الحبق مقطع بحال الربيع .
  • 2
    ناخذوا الكنافة و نحلوها بالزيت و الزبدة و نضعها في المول ، نعمروا عليها الخليط الخاص بالحشوة وتدخل الفرن .
  • 3
    فاش تخرج نضيف لها الفرماج و الكريمة و مطيشة الحك و الكيتشوب و الحبق .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 100 غ دقيق ، 50 غ مايزينا ، 80 غ زيت بلدية ، 140 غ حليب ، خمارة حنراء ، 3 بيضات ، 100غ فرماج بارمزان ، معلقة صغيرة خل ، كرعة محكوك ، 50 غ مطيشة معسلة ، وريقات الحبق ، الكنافة ، 3 فرماجات مربعين أو نصف علبة جبن ، كأس القشدة الطرية ، راس معلقة مطيشة الحك ، ملح و ابزار .

و صفات مشابهة