- ●2 كيسان من السكر
- ●2 كيسان زيت
- ●2 كيسان من الماء الدافي
- ●كاس من الزنجلان
- ●معلقة كبيرة من النافع
- ●نصف كأس من الخل
- ●نصف كأس من ماء الزهر
الطبخ
الكعكاع الصويري بطريقة العاشقة لفن الطبخ و الحلويات هاجر .
الطريقة :
-
1نضع في قصعة كل من الماء الخل الزهر السكر النافع والزنجلان ، خلطوهم مزيان ونخليوهم يرتاحو لمدة عشر دقائق .2من بعد نضيفو الدقيق ونعجنو مزيان ، نوضعو العجين في بلاستيك ونخليوها ترتاح ، من بعد ندوزوها في ماكنة الكفتة ونشكل دميلجات.3تدخل الفرن حتى تتحمر.4وبالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.