القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكرشة بالحمص و اللوبيا الخضراء بطريقة أمينة التازي

    المقادير والطريقة :

  • الكرشة مرقدة في الخل الابيض والماء لمدة 3ساعات، حبة بصل ، بقدونس وكزبرة، زيتون ، نصف كاس زيت الزيتون ، ملعقة من الهريسة ، ملعقة صغيرة من الخل ، نصف حبة ليمونة حامضة مرقد ة ، ملعقة متوسطة من الكامون ، ملعقة متوسطة من الفلفل الحلو مطحون او التحميرة، 3 حبات طماطم طرية وملعقة من الطماطم المصبرة ، ملعقة متوسطة كركم بلدي ، ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود ، ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل ، نصف ملعقة صغيرة من توابل اللحم ، ملعقة صغيرة من كزبرة جافة مطحونة ، 4 فصوص ثوم مدقوق.
  • أضف كل العطرية و نضعها فوق نار متوسطة
  • أضيف الطماطم المصبرة و أتركها لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج.
  • يقدم الطبق بعد التزيين بالزيتون و شرائح الحامض.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة