القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكرشة بالحمص و اللوبيا الخضراء بطريقة أمينة التازي

    المقادير والطريقة :

  • الكرشة مرقدة في الخل الابيض والماء لمدة 3ساعات، حبة بصل ، بقدونس وكزبرة، زيتون ، نصف كاس زيت الزيتون ، ملعقة من الهريسة ، ملعقة صغيرة من الخل ، نصف حبة ليمونة حامضة مرقد ة ، ملعقة متوسطة من الكامون ، ملعقة متوسطة من الفلفل الحلو مطحون او التحميرة، 3 حبات طماطم طرية وملعقة من الطماطم المصبرة ، ملعقة متوسطة كركم بلدي ، ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود ، ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل ، نصف ملعقة صغيرة من توابل اللحم ، ملعقة صغيرة من كزبرة جافة مطحونة ، 4 فصوص ثوم مدقوق.
  • أضف كل العطرية و نضعها فوق نار متوسطة
  • أضيف الطماطم المصبرة و أتركها لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج.
  • يقدم الطبق بعد التزيين بالزيتون و شرائح الحامض.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة