- ●الكرشة مرقدة في الخل الابيض والماء لمدة 3ساعات، حبة بصل ، بقدونس وكزبرة، زيتون ، نصف كاس زيت الزيتون ، ملعقة من الهريسة ، ملعقة صغيرة من الخل ، نصف حبة ليمونة حامضة مرقد ة ، ملعقة متوسطة من الكامون ، ملعقة متوسطة من الفلفل الحلو مطحون او التحميرة، 3 حبات طماطم طرية وملعقة من الطماطم المصبرة ، ملعقة متوسطة كركم بلدي ، ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود ، ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل ، نصف ملعقة صغيرة من توابل اللحم ، ملعقة صغيرة من كزبرة جافة مطحونة ، 4 فصوص ثوم مدقوق.
- ●أضف كل العطرية و نضعها فوق نار متوسطة
- ●أضيف الطماطم المصبرة و أتركها لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج.
- ●يقدم الطبق بعد التزيين بالزيتون و شرائح الحامض.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ