القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكبة اللبنانية الشاف أمال باتيس .

    * المكونات و الطريقة : 

    - عجين الكبة // 

  • ناخد كمية من البرغل تغسل جيدا وترقد في الماء نصف ساعة ، نضيف نفس الكمية كفتة بدون دسم نتبل بالقرفة والسبع بهارات والملح والابزار.
  • - عقدة الكبة // 

  • نشحر بصلة في الزيت ثم نضيف الكفتة والملح والابزار والقرفة والسبع بهارات والقزبر يابس ودبس الرمان ، ادا تواجد واللوز مقلي اوالصنوبر مقلي ومهرمش.
  • نعمر الكبة وتقلى في الزيت.
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

   

و صفات مشابهة