القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الفلان “Flan Parisien ” بطريقة الشاف نادية لذيذ و سهل التحضير

طريقة التحضير

* العجين: 
250 غ دقيق
125 غ زبدة ، معلقة كبيرة ماء
1بيضة
2 معالق كبار سنيدة
قبصة ملح 
* الطريقة: 
نرمل الزبدة الباردة مع الدقيق برؤوس الأصابع ، نضيف باقي العناصر حتى نحصلو على عجين ونلويوها في بلاستيكة ونضعها في التلاجة.
* الكريمة : 
400 ملل حليب 
4 بيضات 
60 غ سكر 
40 غ نشا
قشور برتقالة أو فنيلا 
* الطريقة : 
نغللي الحليب و نصف كمية من السكر 
بالطراب اليدوي نطربو البيض مع النشا و كمية السكر المتبقية ، نزيدو الحليب و نرجع الخليط فوق النار حتى يعقد و نغطيوه ببلاستيك و نخليوه يبرد.
نأخذ العجينة نلبسوها للقالب، نثقبها بالشوكة ، ونخويو الكريمة .
ندخلها للفرن سخون على 180 درجة مدة 40 حتى 50دقيقة.
نديرو عود سنان الى خرج نقي نعرفو طابت ثم نشعلو الفرن من فوق باش نحمرو الوجه .نخليوها في الفرن حتى تبرد ثم ندخلها للثلاجة .
وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة