- ●250غ زبدة
- ●250غ سكر كلاصي
- ●3بيضات
- ●2ملاعق كبار زيت نباتية
- ●كيس فاني
- ●قبصة ملح
- ●الدقيق الابيض من450غ الى500غ
- ●نكهة التوت وحب الملوك معسل
- ●نكهة البيسطاش والبيسطاش مهرمش
- ●اللوز محمر ومهرمش
- ●الكاكاو بودرة وحبيبات الشكلاط
- ●نعجنو العجين ونقسموه على 4 الكويرات.
- ●العجين الاول نضيف ليه نكهة التوت و السوريز معسل ومقطع قطع صغيرة
- ●نضيف ليه نكهة البيسطاش و البيسطاش مهرمش
- ●نضيف ليه اللوز محمر ومهرمش
- ●* العجين الرابع نضيف ليه بودرة الكاكاو والشكلاط حبيبات ، نحربلوهم على شكل فقاص نوضعوهم في المجمد مدة نصف ساعة ثم نقطعوهم دوائر ونستفهم في الطاوة. نوضعوهم في فرن ساخن يطيبو وبالصحة والراحة.
الطبخ