القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الفتة بالحمص والباذنجان من عند ايمان من الرياض “الهودج المغربي”

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الصلصة زبادي ، ثوم ، طحينة ، ملح ، فلفل و شوية الماء ديال الحمص ،
  • 2
    نفرش شوية من الخبز العربي ، نضيف عليه شوية الصلصة ، نفرش الجزء الثاني من الخبز العربي ونضيف الصلصة ونحط فوقها الباذنجان والحمص .
  • 3
    تزين باللوز مقلي او اي نوع من المكسرات المتوفرة بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • خبز العيش العربي مقطع مربعات صغيرة
  • نصف كيلو الزبادي او الياغورت مسوس ، حمص مسلوق مع الاحتفاظ بالماء ديالو
  • ثومة وحدة محكوكة
  • تلات ملاعق طحينة
  • شوية الملح والابزار
  • بادنجان مقطع مربعات ومقلي

و صفات مشابهة