- ●خبز العيش العربي مقطع مربعات صغيرة
- ●نصف كيلو الزبادي او الياغورت مسوس ، حمص مسلوق مع الاحتفاظ بالماء ديالو
- ●ثومة وحدة محكوكة
- ●تلات ملاعق طحينة
- ●شوية الملح والابزار
- ●بادنجان مقطع مربعات ومقلي
الطبخ
الفتة بالحمص والباذنجان من عند ايمان من الرياض “الهودج المغربي”
* الطريقة :
-
1نخلط الصلصة زبادي ، ثوم ، طحينة ، ملح ، فلفل و شوية الماء ديال الحمص ،
-
2نفرش شوية من الخبز العربي ، نضيف عليه شوية الصلصة ، نفرش الجزء الثاني من الخبز العربي ونضيف الصلصة ونحط فوقها الباذنجان والحمص .
-
3تزين باللوز مقلي او اي نوع من المكسرات المتوفرة بالصحة والراحة.