- ●نصف كيلو دقيق، ملعقة صغيرة ملح ، ملعقة سكر ، 2 معالق زيت نباتية ، ماء بارد من الثلاجة للعجن، 200 غ زبدة باردة للتوريق تكون باردة جدا .
الطبخ
العجين المورق بلا عذاب
الطريقة :
-
1كنعجنو المكونات جيدا ، نقسم العجين الى جزئين و نتركها ترتاح 10 دقائق، نأخد الزبدة كنحكوها في الحكاكة طويلة وهي باردة، كنبسطو الكرة الأولى من العجين بالدلاك بالاستعانة بالدقيق أو النشا على شكل دائرة، نضع نصف كمية الزبدة فوقها ونلفها على شكل رولي، نضعها جانبا.2ناخد النصف الثاني من العجين نعمله بنفس الطريقة ونضع الرولي الأول فوق العجين ونلفهما معا، ناخد الجانب الايمن من العجين نضعه في الوسط والجانب الأيسر نضعه أيضا في الوسط ، كنطويوها على بعض وتصبح لدينا عجين مورق جاهزة الاستعمال3بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.