القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 العجين المورق بلا عذاب

الطريقة :

  • 1
    كنعجنو المكونات جيدا ، نقسم العجين الى جزئين و نتركها ترتاح 10 دقائق، نأخد الزبدة كنحكوها في الحكاكة طويلة وهي باردة، كنبسطو الكرة الأولى من العجين بالدلاك بالاستعانة بالدقيق أو النشا على شكل دائرة، نضع نصف كمية الزبدة فوقها ونلفها على شكل رولي، نضعها جانبا.
  • 2
    ناخد النصف الثاني من العجين نعمله بنفس الطريقة ونضع الرولي الأول فوق العجين ونلفهما معا، ناخد الجانب الايمن من العجين نضعه في الوسط والجانب الأيسر نضعه أيضا في الوسط ، كنطويوها على بعض وتصبح لدينا عجين مورق جاهزة الاستعمال
  • 3
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • نصف كيلو دقيق، ملعقة صغيرة ملح ، ملعقة سكر ، 2 معالق زيت نباتية ، ماء بارد من الثلاجة للعجن، 200 غ زبدة باردة للتوريق تكون باردة جدا .

و صفات مشابهة