القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

السمبوسك اللذيذ من يد الشاف كنزة

    العجين :

  • 500غ دقيق ، ملح ، بيضة ، معلقة كبيرة زبدة ، 2 معالق زيت والماء لجمع الجين
  • تجمع المكونات ونتركها ترتاح في الثلاجة (نصف ساعة دون دلك).
  • الحشوة :

  • 300غ كفتة تشحر مع الملح ، الابزار ، الزيت ، الكامون ، الصنوبر ، مرددوش و الفرماج
  • تشحر الكفتة مع الصنوبر محمر ، مرددوش مقطع و 2 معالق من الفرماج (الخاص بالدهن) ، ونخلط الكل .
  • نأخذ العجين و نسرحها فوق طاولة العمل و تقطع دوائر و نعمل الحشوة في الوسط و تسد .
  • تقلى في حمام زيت وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة