القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السفة بالدجاج و اللحم من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة من مدينة العيون

الطريقة :

  • 1
    نفور الشعرية بالشكل العادي وتقسم ل 3 أجزاء.
  • 2
    في طنجرة يطيب الدجاج مع بسيبيسة ، الخرقوم ، الزعفران ، الابزار ، سكينجبير ، القرفة ، ضامة البنة زعفران ، نقليه مزيان ونضيف الماء ونتركه يطيب وينشف.
  • 3
    نفس الالعطرية و الطريقة نعملوها للحم .
  • 4
    نأخذ اللوز والزبيب ونضيف له 4 معالق كبار سكر ومعلقة كبيرة زبدة ونقليه مزيان ونتركه يتعسل.
  • 5
    فاش تطيب السفة نضعها في طبق التقديم ثم طبقة من خليط الدجاج ثم جزء ثاني من السفة ، ثم خليط اللحم ثم الجزء 3 من السفة ، نضع اللوز و الزبيب في الوسط ونزين بالمشماش و البرقوق و اللوز ايفيلي .
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ شعرية سفة
  • 250 غ صدر الدجاج
  • 250 غ من اللحم هبرة مقطع طريفات
  • البرقوق والمشماش للتزيين و اللوز ايفيلي محمر.
  • 1 كأس لوز مقلي ومهرمش
  • 1 كأس زبيب مفزك في الماء وماء الزهر

و صفات مشابهة