القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السردين رولي معمر بالروز للضيوف من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المكونات والطريقة :

  • كنوجدو شرمولة ديال الحوت : القسبر مقطع كنزيدو عليه الحامض مرقد و الثومة و التوابل : ( ملح ، سودانية ، تحميرة ، كامون )
  • الحشوة :

  • في مقلات على البوطة كنشحر شوية الكروفيت مع الزيت ، كنزيد ليها الروز مسلوق المعدنوس ، القسبر و التوابل: ملحة، ابزار، شوية سودانية، تحميرة ، الكامون ، و الحامض مرقد، الثوم ، كنخلطو كولشي ، فاش كنطفي على البوطة كنزيد السومو المعلب ، نخلطو الكل.
  • كنستفو سمك السردين و كنديرو عليه الشرمولة ثم الحشوة ، نرولي السمك بورق الطهي ، و ندخلوه للفرن .
  • و يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة